В Казахстане существенно снизился экспорт муки

В Казахстане существенно снизился экспорт муки

За последнее десятилетие экспорт муки в Казахстане серьезно снизился. За январь 2018 г. он составлял 270,3 тыс. тонн, январь 2019 г. – 164,3 тыс. тонн, 2020 г. – 90,9 тыс. тонн. По информации президента Союза зернопереработчиков Казахстана, перерабатывающая отрасль теряет свои позиции, множество предприятий стали банкротами или состоят в банковском залоге. Основным преткновением, по его …

В Казахстане существенно снизился экспорт муки Читать далее »

Правительство Казахстана освободило от налогов производителей растительного масла

Правительство Казахстана освободило от налогов производителей растительного масла

Премьер-министром было озвучено предложение об освобождении от налогов сроком на 1-2 года производителей растительного масла. Решение было принято на заседании Правительства. При правильном прогнозе в 2022 году можно будет уменьшить количество импорта растительного масла с 85% до 35%. В Казахстане цена на подсолнечное масло подскочила в 1,5 раза за год В феврале 2021 г. за …

Правительство Казахстана освободило от налогов производителей растительного масла Читать далее »

4 важные новости аграрного сектора Казахстана

4 важные новости аграрного сектора Казахстана

1. Страхование посевов: что можно страховать и как определить время действия страховки? В Казахстане началась процедура страхования посевов на 2021 г. Что можно страховать и что является страховым случаем? Страховка оформляется согласно показателям количества влаги в почве. Страховать можно пшеницу, кукурузу, ячмень, овёс, рапс, подсолнечник, лён. Возможность страхования есть у фермеров Актюбинской, Акмолинской, Костанайской, Карагандинской, …

4 важные новости аграрного сектора Казахстана Читать далее »

exportgrain

Регистрация «ЭкспортГрейн» в Белоруссии

4 ноября 2019 г.  Администрацией ленинского района г. Бреста, Республика Беларусь в единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись о государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью «ЭкспортГрейн».

exportgrain

Свидетельство о регистрации товарного знака

26 декабря 2017 г.в рамках работы над развитием бренда и улучшением репутации группа компаний «ExportGrain» получила официальное свидетельство о регистрации товарного знака. Получение товарного знака – это мера, направленная на индивидуализацию услуг нашей компании и подтверждение их качества. Также этот шаг поможет нам в борьбе с недобросовестной конкуренцией и мошенниками, действующими от нашего лица — …

Свидетельство о регистрации товарного знака Читать далее »

exportgrain

Успешное просхождение аккредитации и членство в «Российском соевом союзе.

РСС создан для представления и защиты прав, общих имущественных интересов организаций — членов Союза, координации их деятельности, разрешения возникающих между ними споров и конфликтов, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Членами РСС являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, основными видами деятельности которых являются производство, переработка сои и реализация сои и соепродукции, …

Успешное просхождение аккредитации и членство в «Российском соевом союзе. Читать далее »

Яндекс.Метрика Пролистать наверх