ExportGrain - высокое качество экспортируемых культур!

ExportGrain — высокое качество экспортируемых культур!

С самого начала деятельности нашей компании главной её целью является предоставление Клиентам продуктов самого высокого качества, а также обеспечение высокого уровня стандартов обслуживания и результатов продаж. Мы никогда не стоим на месте и активно развиваемся, в связи с этим Мы с удовольствием сообщаем вам, что наша компания прошла органическую сертификацию и получила сертификат «ЭКО» тем …

ExportGrain — высокое качество экспортируемых культур! Читать далее »

ExportGrain-надежный партнер бизнеса!

ExportGrain-надежный партнер бизнеса!

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» отметила ТОО «ExportGrain СКО» надежным партнером и выразила благодарность за сотрудничество, как в благоприятные времена, так и во время пандемии. Благодаря нашему конструктивному партнерству с Палатой предпринимателей, развитие и поддержка бизнес-среды в полном объеме стало достижимой задачей для наших партнеров. Наша компания «ExportGrain» так же выражает благодарность за содействие в решении …

ExportGrain-надежный партнер бизнеса! Читать далее »

Урожай льна в текущем году в РК прогнозируется ниже прошлогоднего

Урожай льна в текущем году в РК прогнозируется ниже прошлогоднего

Казахстанские фермера продолжают убирать лен в регионах Казахстана.Многие хозяйства пострадали из-за засухи, часть полей была списана и перепахивалась. Большинство аграриев считают уборочную тяжелой в этом сезоне. К низкой урожайности привели следующие обстоятельства: Низкорослые растения Дефицит осадков в вегетационный период Много вредителей Удобрения в этом сезоне не дали ожидаемый результат из-за засушливости Сложность уборки в связи с …

Урожай льна в текущем году в РК прогнозируется ниже прошлогоднего Читать далее »

Запасы масличных в Казахстане

Запасы масличных в Казахстане в 2021 г.

Запасы масличных в Казахстане составляют 557 тысяч тонн. Больше всего – 230 тысяч тонн – подсолнечник, столько же – лен. Наибольший объем масличных в регионах – 183 тысячи тонн хранится в Восточном Казахстане. На втором месте – Северный Казахстан. Сегодня в области 136 тысяч тонн продукции. Запасы Акмолинской и Костанайской областей составляют 80 тысяч тонн. …

Запасы масличных в Казахстане в 2021 г. Читать далее »

Стоимость подсолнечного масла в Казахстане продолжает расти

Стоимость подсолнечного масла в Казахстане продолжает расти

Стоимость подсолнечного масла в Казахстане высокая. За 2021 год цены выросли на 60%. Это подсчитали специалисты Energypromkz. Таким образом, сейчас в магазинах и на рынках страны литр жидкого масла продается в среднем по 713 тенге. По мнению экспертов, прошлогодний дефицит был вызван нехваткой сырья. Самым дорогим регионом для подсолнечного масла является Карагандинская область. Цены на …

Стоимость подсолнечного масла в Казахстане продолжает расти Читать далее »

Прогнозы сезона и новости

Прогнозы сезона и новости

На фоне дефицита фуражного зерна, Зерновой союз прогнозирует падение производства ячменя примерно на 20% по сравнению с предыдущим сезоном. При этом внутреннее потребление сохранится, также этом стоит отметить, что Министерство сельского хозяйства США, напротив, ожидает рост объемов в Казахстане до 3.7 млн. тонн ячменя. Ситуация с масличными Эксперты из Зернового союза Казахстана прогнозируют рост урожая …

Прогнозы сезона и новости Читать далее »

Жизнь компании

«ExportGrain» получила престижную независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2021».

И на нашей улице праздник! Согласно результатам, обработанным и приведенным Союзом Национального бизнес-рейтинга, «ExportGrain» получила престижную независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2021». В настоящее время мы удерживаем лидерство в рейтинге субъектов сельского хозяйства Казахстана. На это существенно влияет эффективное планирование рабочего процесса предприятия, большой вклад в развитие материального и человеческого ресурса в экономике государства, поднятие на …

«ExportGrain» получила престижную независимую бизнес-награду «Лидер отрасли 2021». Читать далее »

Для Казахстана Канада организовала сельхозвыставку в виртуальном формате

Для Казахстана Канада организовала сельхозвыставку в виртуальном формате

Канадским правительством принято решение о проведении выставки сельского хозяйства для Казахстана в виртуальном формате. 23 июня казахские аграрии будут знакомиться с ведущими канадскими технологиями в агропромышленном комплексе. Также они будут иметь возможность за этот период создать деловые союзы без посредников. Как известно, на сегодня Казахстаном реализована часть проектов, в которых принимали участие компании из Канады …

Для Казахстана Канада организовала сельхозвыставку в виртуальном формате Читать далее »

В Казахстане арабский холдинг планирует создать аграрный фонд

В Казахстане арабский холдинг планирует создать аграрный фонд

Во время визита в РК делегация холдинга «Аль-Дахра» из ОАЭ рассмотрела вопросы экспорта и инвестиций в агробизнес. Было проведено несколько встреч с крупными казахстанскими агрокомпаниями, финансовыми фирмами. Также рассматривался экспорт в Арабские Эмираты льна, пшеницы и ячменя из Казахстана. Затрагивался вопрос создания инвесторами аграрного фонда. Казахская сторона отметила выгодное географическое расположение РК между Европой и …

В Казахстане арабский холдинг планирует создать аграрный фонд Читать далее »

Казахстан – глобальный игрок: трудности и перспективы

Казахстан – глобальный игрок: трудности и перспективы

Казахстан – один из крупнейших производителей и экспортеров зерна, пшеницы, льна и других сельхоз культур в мире, испытывает трудности с выходом на международные рынки из-за отсутствия прямого доступа к портам. Астана, которая хочет преодолеть это препятствие с помощью инвестиций в транспортную инфраструктуру, планирует установить новые мощности и модернизировать старое оборудование, чтобы увеличить свои возможности по …

Казахстан – глобальный игрок: трудности и перспективы Читать далее »

Яндекс.Метрика Пролистать наверх