<strong>ExportGrain провела конференцию c участием партнеров из Европы</strong>

ExportGrain провела конференцию c участием партнеров из Европы

Компания ExportGrain совместно с европейскими партнерами провела конференцию по развитию выращивания органической сельхозпродукции. На конференцию мы пригласили фермеров с Северо-Казахстанской и ближайших областей, где наша компания на постоянной основе ведет закуп. Динамичное развитие органической сельхоз продукции, подразумевает в самых минимальных объемах использования пестицидов, регуляторов роста растений, синтетических удобрений, за исключением тех, которые предусмотрены правилами производства …

ExportGrain провела конференцию c участием партнеров из Европы Читать далее »

ExportGrain - традиционный участник международной конференции Fat-and-Oil Industry – 2022 в Варшаве

ExportGrain — традиционный участник международной конференции Fat-and-Oil Industry – 2022 в Варшаве

Очередное объединение лидеров масложировой промышленности Европейского союза, стран средний Азии и всего мира прошло на этот раз в Польше, Варшаве. Наша компания традиционно приняла участие в конференции и побеседовала с трейдерами, переработчиками, экспертами, аналитиками и производителями со всего мира. На масличном рынке всего мира формирование цены и спроса влияет геополитическая реформа и инфляционная работа. ЕС …

ExportGrain — традиционный участник международной конференции Fat-and-Oil Industry – 2022 в Варшаве Читать далее »

Компания ExportGrain приняла участие в международной конференции Asia Grains&Oils Conference in Tashkent

Компания ExportGrain приняла участие в международной конференции Asia Grains&Oils Conference in Tashkent

Международные конференции чрезвычайно важны, для решения глобальных задач и проблем, особенно в нынешних реалиях мирового рынка. В Узбекистане, городе Ташкент 14–15 сентября состоялась очередная международная конференция Asia Grains&Oils Conference. Масштабы конференции охватили интересующие нас темы зерновых и масличных секторов, поэтому наша компания, не оставшись в стороне, традиционно приняла в ней участие. В рамках этого мероприятия …

Компания ExportGrain приняла участие в международной конференции Asia Grains&Oils Conference in Tashkent Читать далее »

Аналитика зерновой сельскохозяйственной продукции в Казахстане на 2022г.

Аналитика зерновой сельскохозяйственной продукции в Казахстане на 2022г.

Посредством прогноза на повышение валового сбора пшеницы в Казахстане и России, международный совет по зерну увеличил оценку мирового производства пшеницы. По последней оценке международного совета по зерну мировое производство пшеницы в нынешнем году составит 778 млн.тонн,  департамент сельского хозяйства США прогнозирует 771 млн.тонн, продовольственная сельскохозяйственная организация ФАО оценивает в 770,3 млн.тонн. Исходя из этого, повысилась …

Аналитика зерновой сельскохозяйственной продукции в Казахстане на 2022г. Читать далее »

В Турции прошла конференция «Grain&Maritime Days in Istanbul 2022»

В Турции прошла конференция «Grain&Maritime Days in Istanbul 2022»

25 мая 2022 года в Турции городе Стамбул прошла конференция «Grain&Maritime Days in Istanbul 2022». Наша компания традиционно приняла участие в международной конференции, посвященной таким темам как, зерновая аналитика и торговля, а также морской бизнес. Ситуация в мире на сегодня повлияла на все подразделения мировой экономики, включая энергетический, финансовый, аграрный, логистику и многое другое. Поэтому …

В Турции прошла конференция «Grain&Maritime Days in Istanbul 2022» Читать далее »

Цены на казахстанский лен в странах Европы растут

Цены на казахстанский лен в странах Европы растут

Несмотря на то, что мировая статистика показывает самый низкий урожай льна за последние три года, для фермеров лен все еще остается высоко маржинальной и преимущественно интересной культурой для посева. Низкий урожай льна связан с засухой в одних из крупно производящих стран этой культуры-Казахстана и Канады. В сравнении с предыдущими сезонами, снижение урожая льна в Казахстане …

Цены на казахстанский лен в странах Европы растут Читать далее »

Компания «ExportGrain» приняла участие в международной конференции «Asia Grains&Oils Conference 2022»

Компания «ExportGrain» приняла участие в международной конференции «Asia Grains&Oils Conference 2022»

На данной конференции экспертами были проведены интересующие нас дискуссии, на тему: Логистика, как основа развития экспортного потенциала Казахстана Ключевые тренды масличного рынка Казахстана Глобальные тенденции в реалиях 2022 года мирового рынка зерновых, зернобобовых и масличных культур. На мероприятии мы встретились как с местными агробизнесменами, так и с более 200 делегатами из 20 стран мира, где …

Компания «ExportGrain» приняла участие в международной конференции «Asia Grains&Oils Conference 2022» Читать далее »

Наурыз-День весеннего равноденствия!

Наурыз-День весеннего равноденствия!

Наурыз является не только государственным праздником Казахстана, празднуемым на протяжении трёх дней, но и признан ООН в качестве международного праздника. Наурыз отмечают во всех странах Средней Азии, а также в Грузии, Индии, Иране, Китае, Турции и многих других странах по всему миру. Национальный праздник Наурыз символизирует обновление природы и человека, начало новой жизни. В Казахстане …

Наурыз-День весеннего равноденствия! Читать далее »

Масличные

ExportGrain-экспорт круглый год

Как показывает статистика запас объемов масличных культур в Республики Казахстан в сравнении с прошлым сезоном увеличились на 22,2%. В настоящее время лидирует запас подсолнечника, занимая половину общего объема резерва. Несмотря на то, что в 2020–2021 гг. посевные площади льна были сокращены, запас льна также показывает рекордно высокий объем на начало нынешнего года.Запас рапса в этом …

ExportGrain-экспорт круглый год Читать далее »

Яндекс.Метрика Пролистать наверх